22 May, 2018


sv6

С Пленума Центрального совета Союза ветеранов

Абрам ГринзайдОчередной пленум Центрального совета Союза ветеранов, состоявшийся 27 февраля т.г. был посвящён не только отчётам за прошедший 2011 год, но и планам на 2012-й.

В преддверии своего юбилея и 14-го съезда, Союз ветеранов Второй мировой войны – борцов против нацизма, ещё более активизировал свою деятельность на всех участках своей работы. Эта активизация инициирована руководством Союза, проводящим большую организационную работу по обновлению и совершенствованию структуры Союза.

С обстоятельным  докладом выступил председатель Союза ветеранов Абрам Гринзайд, подробно рассказавший не только о немалых достижениях, но и о проблемах в работе Союза ветеранов - и о тех мерах и путях, которые предлагает руководство Союза ветеранов для их решения.

В докладе «О плане и мероприятиях»,  заместителя председателя ЦС  Ефима Рабовского, обстоятельно изложены вопросы актуальные для всей страны, решение которых призвано продемонстрировать организованность и сплоченность рядов ветеранского движения.  В зале В обсуждении доклада приняли участие члены Центрального совета, которые внесли ряд ценных предложений, направленных на улучшение организаторской работы как в центре, так и на местах.

PlenumSoyuza-026w5Пленум кооптировал в состав Центрального совета председателя отделения города Хадера Доната Рапопорта, председателя отделения г. Квар-Саба Михаила Золотарёва, члена организационной комиссии ЦС и члена пресс-службы Давида Мениса, председателя женсовета Тель-авивского округа Любовь Файн.

Утверждены составы ЦС Союза ветеранов :

Организационной комиссии (председатель – Ефим Рабовский),

Центральной ревизионной комиссии (председатель Нус Бланк).

С целью активизации и координации работы пресс-службы, тем более – в юбилейном году, утверждён её состав. Пресс-секретарями Центрального совета назначены Давид Трибельский, Лариса Борисенко, Михаил Ринский. Членами пресс-службы – тринадцать пресс-секретарей округов и отделений городов страны, которым предстоит донести до израильской общественности информацию о деятельности Союза ветеранов,записать,  воспоминания участников  войны о героизме евреев в те лихие годы.

На Пленуме вновь и вновь подчёркивалась необходимость совершенствования организационной и информационной деятельности на основе компьютеризации на всех уровнях. В этом большую роль должен  играть  сайт Союза ветеранов, который должен стать основой быстрого обмена информацией между центром и округами.

Работа пленума вновь подтвердила рост активности организаций Союза во многих отделениях  накануне предстоящего юбилея Союза ветеранов Второй мировой войны.

Михаил Ринский

PlenumSoyuza-020w5

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

День Победы в Ашкелоне


Празднование Дня Победы 8 мая 2017 года г.Ашкелон
 

Май 2017 года


Ветераны в Израиле о Войне
 

Последние комментарии

Тарнопольский Г.И.

04. июня, 2017 |

Как связаться с Вами? Григорий Исаакович двоюродный дед моего мужа Андрея...

Сима и Борис

04. февраля, 2017 |

Спасибо за память. Очень важно, чтобы никто не был забыт. Чтобы внуки и...

Back to Top